В Собрании депутатов начали процедуру формирования Молодежного парламента

30 ноября 2015

 1-й заместитель Главы Администрации города Махачкалы Абдулмуъмин Ибрагимов и 1-й заместитель Собранием депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» Паша Аллахвердиев провели совместное совещание по вопросам формирования Молодежного парламента при МГС. В совещании приняли участие заместители Председателя Собрания Магди Айналов и Джакай Джакаев, председатели Собраний внутригородских районов «Ленинский район» Саламат Анатова, «Советский район» Елена Кожухина, «Кировский район» Эльмира Абиева, депутаты и аппарат Собрания, представители структурных подразделений Администрации города Махачкалы и другие.

 В настоящее время в Махачкалинском городском Собрании объявлен конкурс по отбору кандидатов в депутаты Молодежного парламента при МГС.
«Интерес молодёжи к участию в разработке эффективной молодежной политики на территории города не случаен. Многие молодые люди активны, энергичны, хотят и могут решать проблемы города, проблемы своих сверстников и поэтому стремятся участвовать в  работе  Молодёжного парламента», - отметил П. Аллахвердиев.
«Нужно отметить, что Молодёжный парламент должен стать связующим звеном с молодыми людьми, проживающими в городе. Для успешной и плодотворной работы, реализации инициатив Молодежного парламента, руководством города предоставлено помещение в центре города. Молодёжный парламент – это наш кадровый резерв. Молодежь должна знать, что ее слышат, её мнение учитывается», - подчеркнул А. Ибрагимов.
По итогам совещания руководством города и Собрания были даны соответствующие поручения.
 


Вернуться к началу