Комитет по образованию, науке и культуре Собрания депутатов открыл депутатскую приемную

2 декабря 2015

 Приемная Комитета по образованию, науке и культуре Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» открыта на базе махачкалинского филиала Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета, сообщил заместитель председателя Комитета Джамал Кудаев.

«Приемная открыта при поддержке директора филиала – председателя Комитета по образованию, науке и культуре Гасана Гасанова. Наша цель – ежедневный прием граждан. Мы планируем проводить обширную работу с населением, оказывать помощь в случае необходимости. Также в планах – осуществление проектов, направленных на улучшение качества образования в столице республики, решение проблем учителей, работников культуры, библиотекарей и т.д. Я сам являюсь преподавателем и знаю эти проблемы не понаслышке. Наша работа направлена на решение проблем жителей города, защиту их интересов и прав, а также внедрение новых методов и запуски новых проектов с использованием международного опыта руководителей», – пояснил собеседник.
Кудаев также подчеркнул, что аналогов данной приемной не существует. Комитетом планируется широкий ряд мероприятий с привлечением российских и международных специалистов.


Вернуться к началу