У благотворительности нет депутатского мандата

30 декабря 2015

 У благотворительности нет депутатского мандата. Она не зависит от политических амбиций, социального положения, вероисповедания и национальной принадлежности. Творящих благо всегда отличали великодушие, благородство, достоинство, душевная чуткость и самое главное скромность.

Многие депутаты Махачкалинского городского Собрания, в их числе: Аллахвердиев Паша Эмирович, Айналов Магди Батталович, Гамзатов Магомед Сиражутдинович, Магомедов Магомед Муртазалиевич, Магомедов Алибулат Ашаханович, Магомедов Гаджимурад Давудович, Анатова Саламат Закарьяевна, Капланова Анжела Сагидовна, Магомедов Мурад Бахмудович, не афишируя свою благотворительную деятельность, на протяжении нескольких созывов подряд, оказывают всевозможную материальную помощь людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях, малообеспеченным семьям, детям с ограниченными возможностями и оставшимся без попечения родителей.

Это люди, за которых говорят их поступки. И ежегодно в адрес депутатов городского Собрания прошлых созывов и нынешнего, поступают благодарственные письма от тех, кому в трудную минуту была протянута рука помощи. 


Вернуться к началу