Тренинг "Волонтер может все" прошел в офисе Молодежного парламента

4 апреля 2017

молодежный парламент Волонтерский корпус Махачкала Волонтеры 

29 марта в офисе Молодежного парламента Махачкалы председатель комиссии МП по спорту, туризму и делам молодежи Индира Аюбова провела тренинг "Волонтер может все".

В рамках мероприятия Индира Аюбова рассказала студентам и школьникам о том, что такое волонтерство, о правах и обязанностях волонтеров. По итогам тренинга каждый участник должен был составить план развития волонтерской деятельности для дальнейшей работы со столичным Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи и Городским молодежным центром.

Кроме того, участники встречи обсудили план мероприятий на ближайшем крупном спортивном мероприятии – Республиканском фестивале по настольному теннису.

По словам Индиры Аюбовой, являющейся также и руководителем волонтерского корпуса «Махачкала», Молодежный парламент города уделяет особое внимание развитию молодежной политики города, проведению различных мероприятий для молодежи.

«В сегодняшнем тренинги участвовало 30 человек. Все они оценили возможности, которые дает план развития волонтерской деятельности, узнали о типах и мотивах волонтерской деятельности, о способах мотивирования и оценке работы волонтеров», – добавила она.



Молодежный парламент
Вернуться к началу