Депутаты города взяли под свой контроль защиту интересов продавцов – предпринимателей, пострадавших от пожара 31 марта на рынке «Дагэлектромаш»

4 апреля 2017

депутаты Президиум Собрания 

 В рамках еженедельных совещаний, 3 апреля в Махачкалинском городском Собрании состоялась встреча актива Собрания депутатов города Махачкалы с инициативной группой предпринимателей, пострадавших 31 марта от пожара на рынке «Дагэлектромаш».

Депутатами планируется изучить имеющуюся у предпринимателей документацию на право осуществления предпринимательской деятельности (договоры-аренды), а также подтверждающую оплату взносов и платежей, в соответствии с действующим законодательством.   
В целях осуществления контроля по защите интересов продавцов – предпринимателей, принято решение о создании временной рабочей комиссии из состава депутатов городского Собрания. В обязанности комиссии входит контроль о ходе проводимых мероприятий в части восстановления торговых мест и обеспечения льготного режима, выплаты компенсации пострадавшим предпринимателям.
Сегодня, депутаты городского Собрания заверили пострадавших  о том, что рабочая комиссия намерена до конца отстаивать законные права и  интересы предпринимателей, пострадавших в результате пожара.  


Вернуться к началу