Президиум Махачкалинского городского Собрания обсудил вопросы предстоящего 24-го заседания Собрания депутатов

26 апреля 2018

Президиум Председатель Собрания 

 Сегодня, 26 апреля, Председатель Абулмуслим Муртазалиев  провел заседание Президиума. Депутаты обсудили порядок работы и предполагаемые вопросы для рассмотрения на 24-м заседании Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» первого созыва.

Заседание начнется с отчета начальника Управления МВД России по г.Махачкале Н.Муртазалиева о результатах деятельности УМВД России по г.Махачкале и его структурных подразделений по итогам 2017 года. Депутатам предстоит дать оценку работе УМВД России по г.Махачкала.
Следующим вопросом предстоит заслушать отчет Контрольно-счетной палаты городского округа «город Махачкала» по итогам работы за 2017 год. Информацию представит зам.председателя КСП Ш.Умардибиров.
О проектах решения «Об исполнении бюджета городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» за 2017 год» и «О внесении изменений в приложение №1 к Постановлению Махачкалинского городского Собрания от 18.11.2005 № 19-3а «О введении в действие на территории муниципального образования городской округ «город Махачкала» системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» проинформирует начальник Управления финансов Администрации города Махачкалы А.Магомедов.
О проекте Решения Собрания депутатов «О признании утратившим силу Решения Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 27 декабря 2016 № 13-7 и об отзыве проектов законов Республики Дагестан, внесенных ранее Собранием депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» в Народное Собрание Республики Дагестан в порядке законодательной инициативы докладчиком обозначен председатель Комитета по законности, местному самоуправлению и связям с общественностью Р.Курамагомедов.  
На сессии предполагается рассмотреть ряд других нормативных правовых актов.




Вернуться к началу