Объектовая тренировка в Прикаспийской государственной инспекции пробирного надзора

9 ноября 2018

Объектовая тренировка в Прикаспийской государственной инспекции пробирного надзора 

Управлением по делам ГО и ЧС г. Махачкалы в рамках мероприятий Года культуры безопасности и в соответствии с Планом основных мероприятий МО городской округ «город Махачкала» в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2018г. проведена объектовая тренировка на базе Прикаспийской государственной инспекции пробирного надзора по теме: «Действия руководящего и командно –начальствующего состава и сотрудников при проведении эвакуации».

         В ходе тренировки отрабатывались действия руководства и работников Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан при землетрясении, возникновении пожара, эвакуации работников в безопасное место и оказании первой медицинской помощи пострадавшим. Руководил тренировкой И.о начальника Прикаспийской государственной инспекции пробирного надзора – Нурмагомедов Н.Г.

На учения были привлечены: председатель эвакокомиссии объекта, начальник штаба ГО; председатель комиссии по ЧС и ПБ, командиры и личный состав нештатных аварийно-спасательных формирований (звено связи оповещения, звено пожаротушения, звено охраны общественного порядка, санитарный пост).

              На учениях приняли участие – начальник отдела ГО и ЧС по Ленинскому району Исаков Г.М. и ведущий специалист отдела ГО и ЧС по Ленинскому району Абдулмуталибова С.Г.

Учебные цели достигнуты. Все участники тренировки действовали умело и грамотно.

          В целом проведенная тренировка показала ответственное отношение руководства  Прикаспийской государственной инспекции пробирного надзора к вопросам обеспечения безопасности.

Работники Управления по делам ГО и ЧС г. Махачкалы оценили действия руководящего, командно-начальствующего и личного состава формирований Прикаспийской государственной инспекции пробирного надзора на «ограниченно готовы к выполнению задач».





Вернуться к началу