Дагестанские волонтеры передали ветерану медицинские маски и продукты

25 марта 2020

депутаты помощь 

В Махачкале депутаты городского собрания Джамал Кудаев и Заур Расулов навестили ветерана Великой Отечественной войны Галину Понамареву. Ветерану были переданы медицинские маски, антисептики и продукты питания.

Кудаев, являющийся руководителем медицинского учреждения, поинтересовался о здоровье Галины Сергеевны и дал соответствующие рекомендации о мерах предосторожности и профилактики коронавируса. В свою очередь, Расулов посоветовал ветерану соблюдать режим самоизоляции, так как она находится в группе риска.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению вируса, развернутых в регионах. 19 марта секретарь Генсовета партии Андрей Турчак и руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов открыли в Калуге первый в стране совместный волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.





Вернуться к началу