В Махачкале прошли рейды по точкам продаж "снюса"

16 ноября 2019

депутаты Политика молодежный парламент парламентаризм 

В Махачкале прошли рейды по точкам продаж снюса

16 ноября в городе Махачкале провели рейды по точкам продаж снюса организованные министерством по делам молодежи РД, общественной организацией «ДагПротив», министерством внутренних дел РД совместно с Администрацией Ленинского района г. Махачкалы, с федеральным проектом «Трезвая Россия», а также молодёжным парламентом при городском собрании депутатов г. Махачкалы.
В ходе рейдов организаторы провели контрольные закупки, составили административные протокола и изъяли все виды не курительных табаков, а также сняли рекламные щиты с торговых точек.
Всего было изъято более 700 пачек в общем количестве 14 тысяч тюбиков с не курительной сосательной смесью снюс.
«Наркомания - это чума 21 века и она уже проявляется в разных форматах и вот один из таких продуктов это снюс, очень большое количество молодёжи употребляют одурманивающее вещество. Сейчас посредствам разного рода маркетинговых уловок и рекламы, много сил и труда придётся вложить чтоб очистить наше общество от подобной грязи и наставлять нашу молодёжь в правильном направлении. Мы призываем каждого порицать и чем то помогать в борьбе с этим злом и тогда мы его победим, а мы в свою очередь не намерены останавливаться и будем продолжать усердно работать в этом направлении»,- сказал начальник отдела профилактических программ и проектов Фарман Меликов.




Молодежный парламент
Вернуться к началу