СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
РЕШЕНИЕ

 

 
«06» марта2019 г.                                                                                                                                № 32-6
 
 
О внесении изменений в Положение о порядке проведения конкурса
по отбору кандидатур на должность Главы городского округа «городМахачкала», утвержденное Решением Собрание депутатов городского округа «город Махачкала»от 15.07.2015 г. № 39-1
 
В соотвествии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города МахачкалыСобрание депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»
РЕШАЕТ:
 
1. Внести в Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы городского округа «город Махачкала», утвержденное Решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 15.07.2015 г. № 39-1 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы городского округа «город Махачкала» изменение, исключив в пункте 9 главы 2 слова«, назначенных Главой Республики Дагестан,».
2. Настоящее решение опубликовать в газете «Махачкалинские известия» и разместить на официальном сайте в сети «Интернет» по адресу: http://www.mkala.ru.
3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
 
Глава города Махачкалы                                      С. Дадаев
 
Председатель Собрания                                      А. Муртазалиев
 

Решение