18 марта 2010 года состоялась 24-я сессия Собрания депутатов городского округа «город Махачкала». На сессии принимали участие и чеченские гости, делегация во главе с заместителем Председателя Совета города Грозного Амином Хучиевым.
Основной темой повестки дня было внесение изменений и дополнений в Устав городского округа «город Махачкала». На заданную тему выступил председатель ПК Собрания депутатов по законности, правопорядку и межнациональным отношениям Гуруев К.И.
Вторым вопросом был заслушан отчет Контрольно-счетной палаты городского округа «город Махачкала» об исполнении плана работы КСП за 2009 год и утверждение плана работы на 2010 год.
По третьему вопросу «Разное» депутатами были рассмотрены следующие вопросы: «Программа развития сельского хозяйства в городском округе «город Махачкала» на 2010-2012 годы»; Утверждение Порядка установления и использования придорожных полос автомобильных дорог местного значения и частных автомобильных дорог муниципального образования городской округ «город Махачкала»;  Положение о порядке проведения конкурса на замещение должности   муниципальной службы и формирования   конкурсной комиссии; Внесение изменений и дополнений в Решение Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» «О бюджете городского округа «город Махачкала» на 2010 год и плановый период 2011 и 2012г.г.; Положение о Комитете по управлению имуществом г.Махачкалы и т.д.
По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения.


Решения 24-й сессии (*.rar, *.doc) Приложения